Радио Урала

Виктор Наговицын
Эй, земляки, послушайте-ка  «Радио  Урала»,
Допустим, что  у  вас  здоровья  мало,
Тогда  по  адресу  попали, вы, друзья:
Мы  вам  по  полочкам  разложим  рецепты  бытия.
    Сегодня  кто  из  вас  позвонит  первый
    Получит  скидку  и  поправит  нервы,
    Да  просто  линия  горячая  у  нас:
    От  всех  болезней  лечим  сегодня  и  сейчас.
Вот  «Витальгар»  хотим  вам  предложить:
Поверь  в  него -  и  будешь  вечно  жить,
Поможет  он  забыть  про  докторов –
Мазнёшь  чуть-чуть  и, словно  бык, - здоров.
    Или, к  примеру, возьмём  такую  штуку,
    Ведь  надо  ж  до  чего  додумалась  наука:
    От  райского  ореха  райский  вкус,
    Для  сердца  и  сосудов - волшебный  «Селенус».
Теперь  хотим  к  мужчинам  обратиться,
Помочь  от  простатита  излечиться.
«Эй, мужики, бросайте  литробол:
Решить  проблему  сможет  кудесник  «Простамол».
    Мы  вновь  в  эфире  и  вновь  помочь  готовы,
    У  нас  немало  препаратов  новых.
    Какая  разница: лекарство  или  БАД?
    Ведь  главное  побольше  с  вас  выудить  деньжат!
Если  без  рекламы  и  без  протокола –
Денежки  в  могилку  не  заберёшь:
Сколько  ни  истратишь, сколь  ни  сэкономишь,
Пей, не  пей  лекарство – всё  равно  помрёшь!