Мы с тобой со звёзд спустились...

Корнева Ольга 87
Мы с тобой со звёзд спустились,
Словно из иных миров.
Наши Души породнились,
А связала нас ЛЮБОВЬ.

Наша миссия прекрасна,
Наша миссия чиста:
Светом сердца благородным
Ближним раскрывать сердца.

Грёзы - то, что вдохновляет
И ведёт по Жизни нас,
О Творце напоминает -
Нас с тобой объединяет.

Вспоминая Дом родной,
В небо мы глядим с тоской,
Но дары ЛЮБВИ безбрежной
Утешают нас с тобой.

Творчество - Дар БОГА ценный,
А талант - Души бриллиант...
Благодарны мы безмерно
За дарованный талант.

Мы им Души согреваем,
О ТВОРЦЕ напоминаем,
Чтобы знали на Земле:
БОГ присутствует ВЕЗДЕ!

Творчеством своим сердечным
Мы послание несём:
О ТВОРЦЕ - о БОГЕ Вечном,
Что присутствует во ВСЁМ!

_________________________

Но с тобою мы не вместе,
Хоть и чувствую тебя.
Знай, что встретимся мы в сердце...
Ждёт тебя ЛЮБВИ Сестра.

Наша связь неоспорима -
Мы едины на века!
Ожидаю терпеливо:
Встретимся с тобой тогда,

Когда миссии окончим,
К звёздам полетим опять
Как соскучилась Любимый...
Как хочу Душой объять!

Верю: так же любишь, помнишь
О своей Сестре, мой Брат.
Если встретиться ты хочешь
Выходи же в звёздный сад!

Созерцай ночное небо
И быть может в тишине...
Ты почувствуешь Единство -
Это я стремлюсь к тебе.

Я дышу своей ЛЮБОВЬЮ,
Тку тебе из звёзд венок,
Чтоб Сердцами мы сроднились
В этот тихий вечерок...

1.05.2015