Первый патриот России

Ольга Лифанова
Наш президент - он первый патриот России
И россияне за Володю глотки рвут.
Глубокой тайною покрыта жизнь "мессии",
Ведь не в России его дочери живут.

Папаша дочерей пристроил за границей:
Одна в Голландии в пентхаузе живёт.
Другая стала модной светской львицей,
В Корее адмиральский сын с ней встречи ждёт.

С годами рокировка круто изменилась:
Катюша пост высокий быстро заняла.
И в сына друга  папочки она влюбилась,
Шамалов мужем Кати стал -такие вот дела!


Случилось так - за сына дружбана "мессии"
Катюша быстро вышла замуж по любви.
Шамалов же Кирилл - миллиардер России
Любимым сыном стал у путинской семьи.

Во Франции, в шикарном замке, в Биарицце
Теперь Катюшенька Шамалова живёт.
Увы,  жить в Биаррице, не совсем как в Ницце,
Только богатый проживает там  народ.

С Кириллом годы пролетели в падекатре,
И новая любовь в душе у ней цвела.
Служил Зеленский Игорь в Мюнхенском театре,
Катюша с новым мужем жизнь свою свела.

Людмила Путина, когда рассталась с "Бондом"
Мадам став Очеретной, круто  стала жить.
А новый муж её Артур - он правит фондом,
Соц помощи и продолжает нас  "доить"

    На фото скромный домик Путиных в Биарицце