Пустые строки...

Кристина Ксантаниди
  Желания блажь... и в век случайных связей
Пытаясь обо всём и всех мы позабыть
Себя на первом плане... и утопаем в грязи.
Той грязи, что никогда и не отмыть.

  Один в нас вызывает жажду.
Другого раз глотнув спешим забыть.
В потоке всё становится не важным.
Очнитесь люди, иначе всё должно ведь быть!

  И связь одна. И на века!
Зачем по жизни с лишним весом?!
Себя найти не поздно никогда.
Лишь нам решать, быть ангелом иль бесом.