Синдром Петрушки

Маргарита Кулишова
Нынче свадьба у Люськи Даниловой.
Льют шампанское в кубки хрустальные,
Шепчет что-то невестушка милому,
И омары на вид натуральные,

И бананы с Марокко, наверное.
Всё бы классно, да мне, непутёвому
Почему-то девчонки не верили,
Каждой врал я по-пьяне по-новому.

Да чёрт с ними. Под музыку танго я
Беззаботный, ничем не обязанный
Обнимаю не натуральную
И другую пока что не надо мне.

На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора "Синдром Петрушки"http://www.stihi.ru/2015/08/08/8343