грех

Константин Попцов
Улыбнитесь же мне! Улыбнитесь!
Улыбнитесь без смыслов и слов.
Потому-что когда вы мне снитесь,
Я безумен и верю в любовь.

Потому-что в тех снах я летаю,
Измеряя секундами дни.
Прикоснитесь ко мне! Прикоснитесь!
Прикоснитесь - пока мы одни!

Прикоснитесь ко мне! Умоляю!
Прикоснитесь - пока мы одни!

Ваши тонкие пальчики выжгут
мне в душе иероглиф "Любовь"
И тогда, в час мучительной боли,
Я смогу прочитать его вновь

На краю - от земли отрываясь,
Прошлых жизней увижу я дни.
Где "на ты" шепчешь мне:
"Мой любимый! Обними же меня, обними!"

Обними же меня! Умоляю!
Поцелуй же! Пока мы одни!