Лето, море

Любовь Удотова -Кутинова
Лето, солнце, море, пляж
Для детишек здесь кураж
Загорай себе, купайся
И природой наслаждайся

Можно замки строить с дедом
Бабушка,- займись обедом
Будем до ночи гулять
Чтоб потом покрепче спать.