Ходу нет

Геннадий Банников
Мне хорошо только там, со своими стихами.
Жалко, что просто не пишутся эти стихи -
Жизнь наша псам и котам подзаборным нахально
Лезет под хвост и смеётся: ха-ха да хи-хи.
Смех превращается в плач – безутешнейший, вдовий.
Плач тот, как дым, разъедает мозги и глаза.
Мягко нам стелет палач – свято место готово!
Лезем туда мы, откуда нет ходу назад…