Желание мужчины

Варуб
Я тебя любить хочу
И ответ я получу.
Без условий знаю,
Верю, дашь, родная.

Для меня желанней нет,
Жду любимая ответ.
Ты моя богиня,
Губы шепчут имя.

От волшебницы огня,
Загораюсь искрой я.
Как вулкан взрываюсь,
Лавой разливаюсь.

Рядом с чувствами лежу
На тебя, Любовь, гляжу.
Силы набираю,
Вновь любить желаю.