Зеленые

Агния Николаевна
Твои зеленые глаза не на виду ,поверь
Уже совсем не то,но ищешь дверь,
В которую войдешь без устали и бед
А вдруг там ужин иль ждет тебя обед ?

Дала:обет молчания,нет мочи больше говорить
И речь уже не так красноречива
И в реку вновь ,в одну и туже не войти
Чем черт не шутит,кругом горят огни.

Ослепли от любви  зеленые глаза
Они не на виду ,поверь ,любовь уже не та,
Но невозможно так,без проницательности человечной
Глаза горят,тушите свечи
Мы всё равно с тобой не вечны.