Я - просто женщина!

Наргиз Курбанова
Я просто - Женщина!
Порой слаба, порою неустанна,
Кому-то - не нужна, а кому - желанна,
Порою -  Ангел, порою - Стерва, Муза, Лира,
Мой дом - Дворец, или - обычная квартира...
Я просто - Женщина!
Любима, ненавистна, просто друг,
Виновница счастливых встреч, разлук,
В общении легка, но вовсе не простая,
Знакома всем, но каждый раз иная..
Я просто - Женщина!
Единственная, близкая, родная,
Жена законная, а может... и одна я,
Порою ненасытна, а порой - сыта я,
Немного грешница, а порой- свята я!
Я просто -  Женщина!
Сегодня - добрая, а завтра - в гневе, злая..
Богиня - ночью,,.. утром - никакая,
Кому-то -  мать я,  а кому - сестра.
Я - просто Женщина!
И завтра, и вчера!! !
                Н а р ц и с с. НАРГИЗ