Вверх тормашками

Анастасия Даиаури
Выгорели чувства и надломилось что-то внутри,
Душно и пусто, как бы проснуться на счет "три"?!

Есть просто бессилие, безмолвие, бездействие, мрак,
Дурной запах лилий и сны, где на меня спускают собак...

У порога перемен все становится вверх тормашками,
Я как в бреду иду в пустоту сквозь туман на отмашку,

Вроде живешь, но из года в год случается душевная кома,
Доверие - разочарование - боль - несговорчив и скован.