***

Давно Всеми Забытый Поэт
Твое существование для меня ничего не значит.
Мне все равно скучаешь ты по мне или нет.
Наше знакомство было ошибкой,
Наши слова были ничем.
Ты для меня ничего не значишь,
и твоя никчемная жизнь.
По ночам я больше не плачу,
и от страха не кричу.
Сигарета заменит мне завтрак,а кофе заменит обед.
Ты для меня ничего не значишь,
я больше тебя не люблю.
Только скажи,почему я тебе все еще пишу?