Немного экстрима

Александр Ткачивский
А речки бурные потоки
стремглав несёт теченье вниз
и лишь домишки одиноки
они с природою слились.

И ловко птицы пролетают
несутся через облака,
и в кронах ветер завывает
шатает их туда-сюда.

А мостик старый прохудился,
дощечки старые на нём,
хоть он провис и запылился
речушку все же перейдём!