Август

Агния Николаевна
На дворе был холодный август
И душевные раны никто не лечит.
Мы танцует босые на храме любви
Заверни в тепло мои плечи.

Надежда,вера и любовь,
Пропаганда дешевых речей.
Мы хотели построить мир без бед,
Получили протест в дверь.

На дворе попрежнему август
И никто мои плечи не греет,
Вдруг опять теплый ветер навеет..
Погрязая в надежде беспечной.