Спеши делиться...

Елена Димитриади
Нужен талант пропеть о чувствах,
И с ними в мир идти открыто,
Где радость вперемешку с грустью,
И где Любовь почти забыта.
Но счастье в том, что  среди мрака
То тут , то там мерцают свечи,
Рвущие круг зодиака
И светом обнимая плечи.
И ты воспрянешь сбросив сумрак,
И удивишься ~Так бывает !
Огнем души спеши делиться,
Ведь кто-то , где-то замерзает.
;;;Д.Е. ;;;