Мост через Лету плывёт

Наталия Ермашова
Между Европой и Азией только река.
Дымка висит паутиной из мыслей и снов
Всех, кто когда-то на реку смотрел. Далека
Роща на том берегу. За туманами слов
Мост через Лету плывёт медленно-медленно,
Перенося грандиозность и мелочность будней.
Снежно, как за цветущими вишнями белыми,
Переплывём и, наверное, всё-таки будем.

9.08.2015.

Фотография Сергея Жданова.