Земля предков

Наталья Сычева 3
 Земля опустела у самой реки
 И дом покосился от старости.
 Когда-то здесь жили предки мои,
 И было здесь все и печали, и радости.
 

 Дарили прохладу свою им сады,
 Цвела тут и яблоня,груша
 И персик манил ароматом своим,
 Как будто шептал:-Ну возьми меня,скушай.
 

 Бахча созревала осенней порой,
 Картошка в мешки собиралась,
 Казалось,что жизнь будет вечно такой,
 Но все это только казалось.
 
 
 Ушли в безвозвратную даль старики,
 Ни кто уж наверно не вспомнит
 И сохнет земля у самой реки,
 И окнами смотрит наш домик.


 Не надо,земля,не печалься,прости,
 Услышишь опять ты смех звонкий.
 И снова ты в силе,и снова живи,
 Тебя возрождают потомки.