Три недели рая

Егор Рыбаков
Долгожданные три недели рая,
Вот вопрос: это много или мало?
Сердце сильно бьется, замирая,
Как ребенка от восторга приковало.

На далеком горизонте появилось море,
Вспомнил детства соленный привкус,
Окунулся с наслаждением в воду вскоре,
Прочь all inclusive…  готов на примус.

Радость дарит море всем вокруг,
Теплые воспоминания вечного блаженства,
Каждый станет здесь тебе как друг,
Наслаждайся этим...достигая совершенства.