Я с тобой

Фарфоровое Сердце
Улыбайся чаще, одевайся теплее, погода у вас унылая, знаю
Хочу написать "приезжай поскорее", я без тебя тут хожу по краю.
О чем суетятся твои прохожие, о чем ты думаешь каждый вечер?
Я с тобой мысленно, на тебя так похожая, в мыслях тебя обнимаю за плечи
Ты, прошу, не сутулься, береги позвоночник,сутулые люди нынче не в моде,
Ностальгично пылятся на старом стуле твои письма,на диване, также старом комоде.

Улыбайся почаще,ведь тебе так идет, улыбаться прохожим, пасмурным лицам
Я все же надеюсь, наше "завтра" придет, и я прилечу к тебе вольною птицей
Я согрею тебя своим теплым взглядом,даже если в городе темные тучи,
Это я, твой друг, который - рядом, пока ты не променял меня на кого то получше