Любит? Едва ли...

Чередниченко Александра
На дне колодца моей души остались слёзы.
Но радоваться не спеши, слёзы - не грозы!
Остались капли, а вот дождя уже не будет!
К несчастью, рухнули небеса. Сердце не любит.
Внутри меня всё уже давно - на части.
Взгляни, родной, я больше не в твоей власти!
Ты стал чужим, отдалился так.. горько.
Я не ищу мимолётный взгляд.. колкий.
Я не желаю гадать, что в нём скрыто.
И оправданий тебе искать.. Прочь! Забыто!
Я доверяю теперь глазам больше.
Тебя нет рядом, желанья нет - вот что!
Так что оставь, мне твоих слов не надо.
И не пили, если встретишь, взглядом.
Свою любовь доказать делами
Не может тот, кто любит едва ли.