Караван

Ал Еф
Козы, овцы и бараны,
Гуси, куры, петухи –
Облака шли караваном
Бесконечно далеки
И, конечно же, близки.
......................................
Караван пришёл в стихи.


В первой редакции - экспромт на «Фантазии полёта позывные» (Римма Батищева)

Рис. автора