Тропа

Агния Николаевна
По тропе одинокой брожу
Из ромашек букет собираю
Так прекрасно  смотреть на луну
Мир кругом замирает.

Я продолжу свой далекий путь
И в ромашковую рощу забреду
Буду там ощущать себя полно,
Город пока,я долгим путем иду!