Анютины глазки

Ал Еф
Шла Анюта будто в сказке
Волшебства и красоты.
Разделяли с ней по-братски
Сказку солнце и цветы.
Солнце – кудри – вот оно!
В небе, глянь, – ещё одно!
А цветы, ну, футы-нуты, –
Это ж глазки у Анюты!

Рис. автора