Поэзия

Миланья Монастырская
Жаль, что талант признают позже,
И не воспринимаются, как личность.
Поэт тернистым путём идёт один,
Пока семя таланта не взойдёт...

Ждать всходов и пожинать плоды-
Для этого три жизни нужны,
А где их взять?
Если в одной неполноценно живёшь!

Пишешь, с надеждой, стихи,
Может, когда-нибудь, молодёжь поймёт,
Что, кроме фантастики и дедектива,
Нужно и поэзию любить!

Читай поэзию, друг мой!
Обогати чувства свои,
Учись признаваться в любви
И нежно её боготвори...

Поэзия- это когда душа поёт от любви,
И всё кругом кажется необыкновенным.
Все времена года, как весна, радует нас
И вселяется в нашем сердце - навсегда.

        Эсмеральда
      "Азбука любви"