Красивая девочка Лена

Елена Вайт
Красивая девочка Лена
На улице нашей жила.
Счастливая... ну, совершенно!
Любимицей ПАПЫ слыла.

Проблемы, конечно же, были:
Дралась, как мальчишка, в саду;
С подружкой котейку помыли, –
Орал, словно в страшном бреду!

Себе приключений на опу
Всегда находила она!
Поверишь уж тут гороскопу –
Была... и по сути коза!

Промчались те детские годы...
И вроде... побольше ума...
Успехи, потери, невзгоды...
Да вот повзрослеть – не смогла...