Я-строитель

Света Носова
Древнейшей профессии я представитель,
Как это случилось - не знаю сама...
Не то, что подумалось, просто - строитель.
Я строю не глазки, я строю дома.

Я в вашей судьбе принимаю участие,
Я вас избавляю от ссор и агрессии.
Ведь ваше семейное тихое счастье
Зависит от нашей древнейшей профессии.

Мой дом - моя крепость, твердят обыватели,
Та, в кою чужим не попасть без ключа.
И чтобы спокойствие вы не утратили,
Я строю вам крепости из кирпича.

Мой выбор осознан - спасибо родителям!
В профессию я влюблена не на шутку.
И сын мой, наверное, станет строителем:
Вчера для собаки построил он будку!
___________________________________
К Дню Строителя 2015г.