Только утром слышно паденье яблок...

Ольга Вл Белостоцкая
 Только утром
 Слышно паденье яблок.
 Как ни трудно,
 Слушай себя хотя бы

 В шуме, гуле,
 Даже в зверином реве,
 В свисте пули,
 Жаждущей брызгов крови,

 В вороватом
 Стрекоте стройки новой,
 В душной, ватной
 Проповеди кондовой.

 Чтобы в душу
 Малых впустить и слабых,
 Слушай, слушай
 Утром паденье яблок.

август 2015