Стасу Бакаеву - поэту и композитору

Людмила Бурденко-Попова
Тебе  я Стасик  в день рождения,
Желаю радости, везения!

Улыбок ярких и цветов,
Попутных дружеских ветров.
И много - много ясных дней,
Любви и верности друзей.
А впереди пусть будет рай,
Где счастье льется через край.
Успехов в творчестве твоем,
Пусть будет больше с каждым днем.
И ты друзей не забывай,
Хоть иногда их вспоминай.
Их много очень у тебя,
Не хватит их считать и дня.
Бокал вина я подниму,
И песню эту пропою.
Люблю тебя я милый друг,
Хоть до меня и недосуг.
Но ты пойми, я как родня,
Как сына я люблю тебя.