Мне не впервой переживать беду...

Наталья Клеймович
 Весь мир назад куда-то отошёл
Лишь я в пространстве-маленькая кроха!!
Писала я, мне было хорошо!
Сейчас опять пишу-мне очень плохо!

Обиды горечь сердце больно жжет,
Но боль свою я за улыбку спрячу.
Со временем и рана заживёт.
Не бойся, я стерплю, я не заплачу.

Ждёт впереди меня бессонниц рой,
Но, вопреки печалям и обидам,
Ты можешь быть спокоен мой «герой»
И знай, я никогда тебя не выдам.

Мне не впервой переживать беду.
И, чтоб уже не встретиться с тобою,
Я с головою в свой мирок уйду,
И за собою плотно дверь закрою!