Пересечение судеб

Диана Эссе
Как столкновение на перекрестке,
Где миг за вечность,
А жизнь и смерть
Лишь наблюдают за нашей встречей,

Мы обретаем себе подобных,
Родных душою
Пересекая судьбу свою
С чужой судьбою…