Рассерженный блюз

Антон Рон
2013 год

1.Играй этот рассерженный
        блюз...
   Мечтай...Это зачтется как плюс!
   Ты так и знай! что любовь - это 
       ВСЁ на дороге твоей...
2.Не предавай тех, чья жизнь для
       тебя дорога!
   Прощай друга и даже врага...
   Сыграй, друг! мне рассерженный
       блюз...
3.Эй друг не серчай! В сторону 
       гнев и печаль!
   Лишь сосчитай звезды,
       плывущие вдаль...
   Пей чай, друг! Скоро в блюзовой
       путь...
4.Сверкай так же, как звезды в
       ночи!
   Не умолкай, а лучше погромче
       кричи!
   Ты проникай прямо в глубину
       душ! Глубину душ...

5.Что здесь за праздник!?
   Игры огней!
   Прими на веру нас
   Приют мечты моей!
   Снег не развеен,
   Играем блюз!
   Сердит. Рычит, звуча!
   И я смеюсь!