Верну все брызги в океан...

Буслова Светлана--Над Облаками
Пространство битого стекла –
Хрустальных брызг разбитых чар. –
Когда надежда умерла,
По сердцу горестный удар

Его на мысли раздробил,
Залив потоком чёрных чувств,
И у души не стало сил,
И мир вдруг показался пуст.

Верну все брызги в океан. –
Сольются снова пусть в одно,
Омоют солью горечь ран.
Пусть будет больно – всё равно! –

Все до одной – мои они,
Мой путь, ведущий в облака.
Сплотятся жизненные дни
В земной истории века,

Вплету все нити я в канву. –
Красив божественный узор!
Не для того ли я живу,
Чтоб всё с принятьем видел взор?

Чтоб, сердце небесам открыв,
Не закрывала для людей?
Чтоб чист был, ярок и красив
Фонтан эмоций и идей.


Буслова Светлана,
4.03.2015 г.