Таланты

Хххбезликийххх
В десятках тысяч километров под землей
Под коркой земляного шара
Лежит, почти еле живой
Кусочек света алый
Не видна людям его суть
Вся красота его свеченья
Его упорство, сила,труд!
Под тяжестью тускнеют...
С теченью лет, оно померкнет
Не сможет больше вас согреть
Умы божественных талантов
К несчастью не вернуть.