Ключ от Сердца

Ольга Сенина
Закрою Сердце я на ключ
И в омут глубоко заброшу,
Чтоб не пробился солнца луч
И...позабуду о хорошем!

Чтобы совсем не вспоминать,
Я разорву в клочки все фото -
Лицо забуду...Но опять
В Душе тоски заплачет нота.

Я убегу на край земли,
Я притворюсь сухой травинкой,
Уж если Звезды так легли
И одарили Душу льдинкой...
10.08.2015