Зимняя Земля

Буслова Светлана--Над Облаками
Нет, погода не плохая. –
Холодает просто.
Словно дым, туман вдыхая,
Я готовлюсь к росту…

Скоро вырастут растенья,
Расцветут цветочки.
Верю: будут обретенья
Хороши – и точка!

Приободрить дух усталый
Надо мне порою.
Ведь внутри зима настала.
Ледяной корою

Сердце, как бронёй, покрыто
И любить не смеет.
Под надёжною защитой
Льда – живу в тюрьме я.

Но разбудит луч весенний
Дух, во льду уснувший,
И шагнут вперёд, к спасенью,
Ищущие души.

Солнце светит всем. – Ведь многим
Есть к чему стремиться!
Мир проложит всем дороги,
Отомкнёт границы!..


Буслова Светлана,
5.03.2015 г.