Памяти Аллы Бояновой

Эльвира Минеева
Не маните меня обещаньем любви,
Дайте трезвой,холодной остаться.
С каруселью страстей и волненьем в крови
Наступило мне время расстаться.

Вы не радость моя,а мучительный сон,
От которого трудно проснуться.
Ах,вы так далеки,недоступны,и к вам
Только взглядом могу прикоснуться.

Слишком поздно судьба подарила,увы,
Слишком поздно-заветную встречу!
Рядом ходите вы,рядом дышите вы,
Согревая мой гаснущий вечер.

Не маните ж меня обещаньем любви-
Будет трудно с мечтою расстаться.
С каруселью страстей и волненьем в крови
Невозможно холодной остаться.