Городу-герою посвящается...

Тина Телегина
Соленый ветер дует горячо
В моей улыбке блики от прибоя
Новороссийск лишил меня покоя...
Так пусть волнует он меня еще...

Прекрасен, величав, строптив Герой
Манящ, волшебен и слегка доверчив...
Любитель моряков, ценитель женщин...
Пленяющий ветрами над волной...

Пусть легкий бриз сменяется подчас
Неуязвимостью свирепого норд-оста
И пусть любить таким его непросто...
Но сколько счастья – в чувствах без прикрас!!!