Образ секса без пошлости!

Юра Афанасьев
Мне болью нежность подарила
Желаний сладостный восторг
Цель, лёд сердечный растопила
Душевный зуд, отправив в морг.

Журчит неистовая доля
Мечты растаяли в аду
И только стойкая неволя
Чудит в божественном саду.

На время вечность искажала
Мгновений бодрый звездопад
Где чувство знойное рыдало
Там бесновался, стар и млад.

Утихли споры над победой
Любовь с фонтанов утекла
Лишь млечный путь над андромедой
И дырка чёрная светла.