Хочешь, я тебе спою?

Татьяна Анатольевна Соколова
Я люблю смотреть на небо,
Среди звёзд искать свою,
Дух мой, где ты только не был…
Хочешь, я тебе спою?

Спой же, пташка, буду слушать,
Музыке любви внимать,
Мысли пусть в сторонке кружат,
Чтобы нас не искушать…

Зазвучит в эфире песня,
Тишина прольётся негой,
Дар созвездия чудесен –
Лиры светоч яркий, Вега…

Так в полуночном пространстве
Вместе мы и нам не скучно,
Шепчет сказки ветер странствий,
Он рассказчик самый лучший…






автор фото неизвестен