О любви. Для Любви! С любовью

Русский Росс
Любовь, я Вас прошу! Не стОит это, право!
Не будем же враги! Я Вас хотел... любить!
Я Вас, Любовь, ЛЮБИЛ! И пусть любовь-"Отраву" (C)
Не всем и не всегда приятно будет пить...

     Я Вас, Любовь, люблю высокою любовью!
     Любовь, в ответ: что я - "в поэзии - свинья" (L)
     Позвольте, свой позор, я смою своей кровью
     Но не бросайте Вы, пожалуйста, меня!

Возьму я и спою Любви "про север дальний" (V)
Она же мне, что я - "горбатого леплю" (L)
Любовь! Вы б не могли быть чуточку нейтральней?
Поймите, ШО я Вас, Любовь, ТАКИ люблю! (C)

    "Отравы" (С) ей налью - чтоб стали мы чуть ближе
     Стихи ей подарю, спою ей про МОРКОВЬ! (С)
     Но что ей до морквИ? "Она была в Париже" (V)
     О, как бурлит во мне отравленная кровь! (С)

Всё ради Вас, Любовь! Рифмую я проворно: (С)
Любить, любил, люблю - пою Вам, как в бреду! (С)
И Вашу НЕЛЮБОВЬ не вижу я упорно (С)
Навстречу Вам, Любовь, с цветами я, иду!

     Но жаждете, видать, Любовь, Вы моей крови
     И пишите, что я - "без сердца и души" (L)
     Я с Вами потерял почти три литра крови! (С)
     И вот уж санитар с носилками спешит!

Я Вам махну рукой: Любовь моя, прощайте!
Любови Вашей мне, как видно, не видать! (С)
Но Вы, любовь моя, хотя бы обещайте,
Что без моих стихов не будете страдать!

     И, если что, Любовь - рубите! Раз так надо!
     И пусть же моя смерть научит Вас любить! (С)
     Пусть хлЫщет моя кровь, отравленная ядом (С)
     Поверьте мне, Любовь: любви мне не забыть!

     Пусть хлЫщет моя кровь, отравленная ядом (С)
     Поверьте мне, Любовь, что ВАС мне не забыть!

***********************************
Условные любовные (С) обозначения:
(С) - фирменные фразы автора
(L) - афоризмы о любви
(V) - слова Владимира Высоцкого

Да здравствует ЛЮБОВЬ! Моя любовь - самая большая любовь в мире
Частота употребления слов в произведении (из 34 строк!):

ЛЮБОВЬ - 19 раз
ЛЮБИТЬ - 8 раз

Итого: сущеглагольная (с) форма "ЛЮБОВЬ-ЛЮБИТЬ" - 27 раз!
Может, номинироваться в книгу рекордов Гиннеса?

Иллюстрация - из интернета
На ней - Ромео и Джульетта

Песню  в моём (непрофессиональном) исполнении можно прослушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1363852
http://youtu.be/t-iYzK1CXXk