Медуза

Анастасия Винниченко
Человек является субстанцией
Из воды жидкой и воздуха легкого.
Человек рождается аффирмацией
Из любви матери и отца сладкого.

Перфекционизм предок минимализма,
Фрустрация способствует депрессии.
В стиле жизни как конструктивизм
Еще к депрессии приводит сессия.

Ежевичное вино стекает по губам,
Уличный дым формирует карму.
Вселенная открывается только по ночам,
Когда кадеты возвращаются в казарму.

У каждого кота языком есть мантра,
У каждой рыбы есть душа.
Но лишь одна медуза бессмертна –
Она без мозгов.