Люди убивают не ножами

Основатель
Люди убивают не ножами,
И не рубят вовсе топором.
Они ранят гнусными словами,
За которые не каются потом.

Я, возможно, так же делал,
Без особо ведомых причин.
И прошу прощенья смело,
Необъятно крупных величин.