Бармен, мне просто некуда больше идти

Ксения Фрейзер
Бармен, мне просто некуда больше идти!
Налей мне джина и внимательно слушай:
Я - поэт, художник, и артист,
И каждый человек ко мне неравнодушен.

По утрам я рисую просторы, чаек, и море,
Так же невероятные горы и холмы.
Я, в порыве, выливаю свою боль и горе
На бумагу, а чаще - на холсты.

Днём я играю на сцене театра большого,
Огромный труд, конечно же, порою мучает.
Я, в порыве, чувствую в себе человека талантливого, живого,
А чаще - чувствую себя чучелом.

Ночами я слушаю любимые романсы,
Мучает в груди боль ноющая,
Осталось напиться побольше рома, тогда побольше шансов
Написать что-то действительно стоящее.
Но лишь бы мне не спиться.

А вообще, я человек обычный, простой,
Ну и что, что мои руки украшают бриллианты?
Люди меня запомнят, и не просто датой пустой,
А человеком с большой душой и талантом.

у меня много друзей, на пальцах не перечесть,
У меня фанаты, на каждом шагу, на каждом пути.
- Так почему же ты сейчас сидишь здесь?
- Бармен, мне просто некуда больше идти.