Монолог Екатерины

Сергей Викторович Боев
Брависсимо, у тёти Сони,
Всё как в магическом притоне,
По полкам книжечки стоят,
На вас задумчиво глядят.
А книжки все, конечно сказки
В одну из них я убегу,
За полку спрячусь и засну,
И сон волшебный приключится
В том сне парю над вами я
И как небесная царица
Дарю своим друзьям слова,
О как прекрасны те минуты,
О как прекрасны те часы,
Когда меж нами возникает
Простое чувство красоты.
И сказка явью проявится,
Мой сон, проявит здесь себя,
И как небесная царица,
Сияет Матушка - Земля.