Без звука

Ольга Голосун
Без звука я заплачу
И так же засмеюсь.
Все крУгом обозначу,
Ничуть не удивлюсь.

Оставлю радость в круге,
Боль выброшу за круг.
Пойму всю суть, что в друге,
Все ясным станет вдруг.

Не удивляюсь больше,
Проникая в суть.
И жизнь не станет дольше,
Но Светлым стал мой путь!