Модератору сайта Стихи. ру

Константин Лунин
                На удаление стихов "Что с Вами стало, россияне?","Страна дураков" и др.

И снова ссылка-не меня-
Мой стих сослали.
Бдит модератор о строфе,
Гоня печали.
А, что печальнее в стране,
Чем правда быта.
И вот, не дав полёт строфе,
Она убита.
Строфу прогнали. Прочь гоня-
Мысль в ней крамольна...
Вот так сослали и отца,
Чтоб лгать спокойно.
Ну, что ж лети, спеши ко мне,
Строфа -подруга!
Я не предам тебя в себе-
Опора духа!
Поэт тогда строфой поэт-
Не лирик барства,
А лишь когда прольёт он свет
В стихах гражданства!
Спи модератор! Спи смелей-
Секрет открою-
Строфой правдивою  своей
Не беспокою!
Ведь время новое идёт-
Оно за дверью...
В России ПРАВДА прорастёт-
Я в это верю!