Я всегда до тебя

Наталья Перепечаева
Я хочу, чтоб ты просто знал,
...Если вдруг забредешь сюда
И найдешь этот жалкий стих,
Что написан был мной для тебя...

Просто знал, что в любой момент
/чтобы там не творил Иисус/
Ты всегда будешь только моим,
И всегда я к тебе вернусь.

Наплевательски относясь
К грудам ям, избегая преград,

Я всегда до тебя приду,
Даже если дорога - в Ад.