Спасательный круг

Татьяна Калинина 9
Он сказал: " Лишь тобою одною спасаюсь...!"
Это значит - спасательным кругом назвал?
Рассердиться бы нужно! А я - улыбаюсь,
Представляю Вселенский Потоп и Скандал!

Как плыву я по бурному морю... На спинке...
Ну, чтоб было помягче в дороге ему....
Ведь спасаю его! Не нужны нам поминки!
Он - спасает меня...  Как же так? Не пойму!