На лице улыбка, волосы седые...

Адамова Виктория
На лице улыбка, волосы седые,
Скоро уже будет девяносто лет.
А глаза её такие голубые,
Видели столько горя и побед.

Она одна меня любит просто так, а не за что-то..
Говорит: « – родная, ты всё сможешь, только верь,
А если предаст тебя вдруг кто-то,
То страдать из-за этого человека не смей.»

Она всегда поймет и поддержит,
Скажет правду, когда другие соврут.
Любого человека утешит,
Обнимет, и все тревоги в миг пропадут.

Сколько в ней отваги и силы,
Она пережила отечественную войну..
Покоряла многие вершины
И выжила, защищая эту страну.

Она мечтает увидеть своих правнучек,
Услышать их звонкий смех.
Коснуться маленьких ручек..
И стать счастливее всех.

Я её никогда не забуду,
Она в моём сердце всегда будет жить.
И своим детям я рассказывать буду,
Как их прапрабабушка научила меня любить.